Azeite de Alho

Azeite de alho

Receita: Descasque alho suficiente para encher 1/3 de qualquer vidro escuro e complete com azeite extravirgem de oliva. Guarde no armário e deixe curar de 3 a 10 dias. Pode começar a usar. Aos 30 dias coe e descarte o alho, que estará gostoso porém esgotado. Óleo de gergelim orgânico, prensado a frio, cru Rico em qualidades nutricionais, saboroso e muito útil na cozinha medicinal. Também pode ser usado para curtir o alho.

Nutricionista Patrícia Sens

@dra.patisens

www.patisens.com.br

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Whtas de atendimento

(47) 99900-2573

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Nutricionista Clínica Ortomolecular Biofuncional Fitoterapeuta

 Edifício Ibiza. Rua Doutor Léo de Carvalho  n 74  - Sala 1108, Velha. Blumenau, Santa Catarina, Brasil. CEP 89036-239 | CNPJ 37.488.044/0001-12

© 2018 por Patrícia Caroline Sens.