Tortinha Integral


Que tal uma receita diferente, deliciosa e nutritiva para alegrar o seu dia? ⠀

MASSA ⠀ •01 xícara de aveia

•01 xícara de oleaginosas (castanhas, amêndoas, nozes)

•02 xícaras de farinha de trigo integral (ou de arroz, etc)

•01 xícara de água morna

•3/4 xícara de óleo de coco (ou manteiga ghee)

•01 colher de café de sal do Himalaia; ⠀ Modo de preparo: Bater no liquidificador a aveia, as oleaginosas, o óleo de coco, a água e o sal até obter um creme viscoso. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo integral. Misturar bem. Abra a massa com o rolo. Forrar com a massa uma forma de fundo removível. Em seguida, leve em forno baixo pré aquecido por cerca de 15 minutos para a massar secar um pouquinho. Enquanto isso é só ir preparando o recheio desejado. ⠀ ⠀ RECHEIO ⠀ •01 potinho de queijo ricota

•01 xícara de açúcar de coco

•frutas silvestres, flores comestíveis, hortelã; ⠀ Modo de preparo: Faça da ricota um creme, misturado com açúcar de coco. Use essa mistura para rechear a massa e cubra com frutas silvestres, flores comestíveis e hortelã.

Patrícia Sens Nutricionista Clínica Ortomolecular

@dra.patisens

www.patisens.com.br

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Whtas de atendimento

(47) 99900-2573

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Nutricionista Clínica Ortomolecular Biofuncional Fitoterapeuta

 Edifício Ibiza. Rua Doutor Léo de Carvalho  n 74  - Sala 1108, Velha. Blumenau, Santa Catarina, Brasil. CEP 89036-239 | CNPJ 37.488.044/0001-12

© 2018 por Patrícia Caroline Sens.