top of page

Tortinha Integral


Que tal uma receita diferente, deliciosa e nutritiva para alegrar o seu dia? ⠀

MASSA ⠀ •01 xícara de aveia

•01 xícara de oleaginosas (castanhas, amêndoas, nozes)

•02 xícaras de farinha de trigo integral (ou de arroz, etc)

•01 xícara de água morna

•3/4 xícara de óleo de coco (ou manteiga ghee)

•01 colher de café de sal do Himalaia; Modo de preparo: Bater no liquidificador a aveia, as oleaginosas, o óleo de coco, a água e o sal até obter um creme viscoso. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo integral. Misturar bem. Abra a massa com o rolo. Forrar com a massa uma forma de fundo removível. Em seguida, leve em forno baixo pré aquecido por cerca de 15 minutos para a massar secar um pouquinho. Enquanto isso é só ir preparando o recheio desejado. ⠀ RECHEIO ⠀ •01 potinho de queijo ricota

•01 xícara de açúcar de coco

•frutas silvestres, flores comestíveis, hortelã; Modo de preparo: Faça da ricota um creme, misturado com açúcar de coco. Use essa mistura para rechear a massa e cubra com frutas silvestres, flores comestíveis e hortelã.

Patrícia Sens Nutricionista Clínica Ortomolecular

@dra.patisens

www.patisens.com.br

Posts recentes

Ver tudo
Posts Em Destaque
Posts Recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page