Golden Milk (leite dourado)
Golden Milk (ou leite dourado)
É uma bebida usada há séculos pela medicina indiana ayurveda, feita a partir de leite vegetal e especiarias como cúrcuma, gengibre, cardamo, pimenta-do-reino-preta, canela.. Possui um altíssimo poder anti-inflamatório e anti-oxidante. Também possui ação anti-séptica, imunomoduladora, analgésica. Ajuda no controle do LDL/HDL, baixa níveis de triglicérides, promove saúde digestiva, auxilia na desintoxificação do fígado.
A CÚRCUMA
A Cúrcuma é uma planta que tem cerca de 4000 anos de uso medicinal ayurveda, tendo a curcumina como principal contemplante de suas ações. Existem inúmeros usos para a açafrão, podendo ser usado para auxílio em: azia, dor de estômago, doença de Crohn e colite ulcerativa, diarreia, gás intestinal, inchaço do estômago, perda de apetite, icterícia, problemas hepáticos, úlceras no estômago, síndrome do intestino irritável (SII), colesterol alto, inflamação da pele do tratamento de radiação e fadiga. Também é usado para dores de cabeça, bronquite, resfriados, infecções pulmonares, fibromialgia, febre, problemas menstruais, pele com coceira, recuperação após cirurgia, câncer, doença de Alzheimer, diabetes, retenção de água, inflamação da bexiga urinária e problemas renais. A cúrcuma também pode ser útil como antidepressivo.
CÚRCUMA + PIMENTA DO REINO PRETA
A adição de pimenta preta aumenta a biodisponibilidade da curcumina em 1.000 vezes, devido à propriedade quente da pimenta preta, chamada de piperina. Com a mistura de açafrão e pimenta preta juntas , você aumenta a absorção do corpo da açafrão em 2000% !
GENGIBRE
O gengibre é uma raiz da planta Zingiber officinale . Um agente anti-inflamatório natural apreciado por sua capacidade de lidar com problemas digestivos. Na medicina, o gengibre tem sido usado para aliviar os sintomas associados ao enjoo, artrite, bursite e muito mais. Também é uma especiaria popular, muito usada em pratos asiáticos e orientais, adiciona um perfil de sabor picante e picante aos alimentos.