Batata doce de forno


Batata doce de forno

INGREDIENTES

Batata doce;

Temperos orgânicos desidratados (salsinha, cebolinha, cebola, orégano...)

Azeite de oliva extra-virgem

Sal do Himalaia.

MODO DE PREPARO

Lave as batatas.

Corte em rodelas com a casca mesmo (mais nutritivo), rodelas finas, pode usar o processador ou cortar com a faca.Pegue uma forma, coloque o papel alumínio.

Espelhe as rodelas de batata.

Cubra as batatas com o tempero e o sal do Himalaia e coloque um leve fio de azeite de oliva extra virgem; Forno a 180 graus por 40min.

Nutricionista Patrícia Sens @dra.patisens www.patisens.com.br

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Whtas de atendimento

(47) 99900-2573

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Nutricionista Clínica Ortomolecular Biofuncional Fitoterapeuta

 Edifício Ibiza. Rua Doutor Léo de Carvalho  n 74  - Sala 1108, Velha. Blumenau, Santa Catarina, Brasil. CEP 89036-239 | CNPJ 37.488.044/0001-12

© 2018 por Patrícia Caroline Sens.