Tapioca antioxidante de açaí


Tapioca antioxidante de açaí

(Café da manhã, lanche)

Ingredientes: 03 colheres de farinha de tapioca; 01 polpa de açaí; 01 banana caturra;

Modo de preparo: Para começar, coloque em uma vasilha a farinha de tapióca e, aos poucos, despeje poupa de açaí. A dica é não molhar demais. Após, misture os ingredientes e passe uma uma peneira fina. Coloque em uma frigideira aquecida, espalhe bem para que a massa fique fina e uniforme. Aqueça dos dois lados (similar a uma panqueca) e reserve. Ure a banana picada ou amassada para rechear.

Curiosidade: O açaí possui elevado teor de compostos fenólicos, dentre eles as antocianinas, que atuam como potentes antioxidantes, protegendo o organismo contra os radicais livres.

Nutricionista Patrícia Sens

@dra.patisens

www.patisens.com.br


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Whtas de atendimento

(47) 99900-2573

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Nutricionista Clínica Ortomolecular Biofuncional Fitoterapeuta

 Edifício Ibiza. Rua Doutor Léo de Carvalho  n 74  - Sala 1108, Velha. Blumenau, Santa Catarina, Brasil. CEP 89036-239 | CNPJ 37.488.044/0001-12

© 2018 por Patrícia Caroline Sens.