Pão de queijo FIT


Ingredientes:

02 xícaras de polvilho doce

02 colheres (chá) de manteiga purificada ghee

01 colher (chá) de sal do himalaia.

01 ovo orngânico

01 colher (sopa) de sementes de chia ou linhaça

½ xícara de leite morno (pode usar vegetal)

½ xícara de queijo ralado (parmesão/mussarela/frescal).

Preparo: Em uma tigela acrescente o polvilho, o sal, 1 colher de chá de manteiga ghee, o ovo e mexa um pouco. Depois leve o leite para amornar e mistura a outra colher de chá da manteiga ghee. Acrescente metade aos poucos na massa e misture um pouco. Depois acrescente o restante do leite, o queijo e a chia ou linhaça, misture muito bem até virar uma massa macia. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno baixo pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos e espere dourar. Fique observando para não queimar.

Nutricionista Patrícia Sens @dra.patisens

www.patisens.com.br

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Nutricionista Clínica Ortomolecular Biofuncional Fitoterapeuta

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